繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]杨进宏深入北塬镇督导检查“三排查 三清零”问题整改落实工作

发布时间:2020-05-18 09:42 来源:北塬镇 作者:吕珮云 浏览:

5月15日,县委常委、统战部长杨进宏深入北塬镇南修村、郝家村、阿堡村、却才村、鹿角村对“三排查三清零”问题整改工作进行督导检查。镇党委书记杨继祖陪同。

在南修村、郝家村、阿堡村、却才村、鹿角村,杨进宏仔细查阅相关台账资料,认真听取村级脱贫攻坚“三排查三清零”工作情况汇报,同镇领导、第一书记、驻村干部现场查找问题、分析问题、解决问题,以查促改,边查边改。在鹿角村民小组,杨进宏实地查看了饮水安全、旧宅基地腾退复垦、危窑危房改造进展情况,他与贫困户亲切交流,详细了解住房饮水、家庭收入等情况。

杨进宏强调,问题整改是核心,是推动当前脱贫攻坚工作的重中之重。要集中有限时间,全面全力查找工作短板弱项,紧紧围绕“三排查三清零”重点任务、重点目标,逐村逐户逐项开展排查,即查即改、真查真改,确保5月20日问题整改清零见底。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭