繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇]杜康镇开展第四季度人居环境整治观摩活动

发布时间:2019-11-28 17:11 来源:杜康镇 作者:杜康镇 浏览:

11月27日,杜康镇开展第四季度人居环境整治观摩活动,重点围绕公路、通村路两侧的杂草、反光膜及住户门前“五堆”、野广告等问题进行。观摩组逐村逐巷道检查,现场看、现场评、现场反馈提要求,确保存在问题立行立改,提升农村人居环境水平,增强人民群众的获得感和幸福感,助力脱贫攻坚。





活动结束后,观摩组立即在和家卓村部召开情况反馈会。会上,镇党委副书记、镇长李刚对各村人居环境整治现状进行了点评。经过近一段时间的辛勤努力,各村人居环境改善效果明显,但还不够彻底需要再下功夫、再严标准。


镇党委书记郝林强强调:一是思想再重视。人居环境整治关系百姓生活,是脱贫攻坚成效考核的重要内容,一定要落实好;二是重点再落实。各村要组织力量,重点对人居环境薄弱环节进行整治,抓细抓实;三是督促再发力。要继续督促整治,以更高的要求确保各村整治到位,充分发挥三项机制作用,奖优罚劣,不断促进人居环境改善。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭