繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]史官镇人大组织辖区“两代表一委员”视察史官派出所工作

发布时间:2019-11-22 17:18 来源:史官镇 作者:李卓 浏览:

为更好地坚持群众路线,强化服务意识,近日,史官镇人大组织本辖区县镇两级党代表、人大代表一行30余人对史官派出所开展“两代表一委员”视察评议。

视察采取“一听、二看、三座谈”的方式进行。指导员李勇代表史官派出所做了工作汇报。李勇表示,下阶段,史官派出所将继续从小事做起,分民忧、解民难,虚心接受代表和委员们提出的意见和建议,切实转变工作作风,充分展示公安民警心系群众、为人民服务的良好形象,让史官辖区群众满意,确保史官派出所工作再上新台阶。

随后,各位代表通过实地视察参观展牌、硬件设施和相关资料图片等,详细了解了派出所在人口登记、治安管理和案件查处等方面的工作开展情况,对派出所取得的成绩给予充分肯定,对民警为维护史官和谐稳定付出的辛勤努力表示衷心感谢,同时对派出所队伍建设、硬件设施、出警设置、夜间巡逻等方面工作提出了有建设性、操作性的意见建议。

座谈会上,镇人大主席王磊高度评价了史官派出所的队伍形象及工作成效,要求史官派出所要进一步加大治安巡逻力度,从严从快从重打击处理辖区内违法犯罪力量。各位代表要积极参政议政,多提出批评意见和建议,广泛发动群众,充分发挥代表及村“两委”作用,共同参与到社会治安综合治理及扫黑除恶专项斗争中,为史官辖区人民群众安居乐业共同努力做出奉献。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭