繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]鼓干劲 提精神 全力打好脱贫摘帽战

——雷牙镇召开第一书记座谈会

发布时间:2019-11-22 17:24 来源:雷牙镇 作者:雷牙镇 浏览:

为深入了解近期我镇第一书记的驻村工作和生活情况,征求第一书记对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以及驻村帮扶工作的意见建议,推动扶贫一线干部在脱贫攻坚收官验收之际发挥重要作用。按照镇党委、政府统一安排,11月22日上午,雷牙镇召开第一书记座谈会,全体第一书记参加会议,会议镇党委副书记由王星新同志主持。

会上,王星新同志组织大家对“不忘初心,牢记使命”主题教育再学习、再强调,同时重新温习了《驻村第一书记工作职责》,并传达了11月21日上午全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会会议精神,最后重点反馈了县委组织部部长杨勇同志检查我镇三个村脱贫攻坚工作及驻村工作队驻村情况存在的问题。

最后,会议号召大家:一是发挥驻村第一书记作用,深入基层农村党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。使党员学习多样化,激发农村党员砥砺初心感党恩、牢记使命听党话、坚定信念跟党走、干事创业做标杆的政治站位和行动自觉。要积极融入到基层党员群众中去。紧密联系党员群众,立足村情实际,谋划好下一步发展的途径和方向。二是驻村要再用心,工作纪律要再严明,严格遵守驻村工作各项规定,在收官验收之际更要沉下身子走好最后一公里,切实达到底子清、情况明、补短板。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭