繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]白水县北塬镇鹿角村召开村规民约制定工作领导小组第一次会议

发布时间:2019-11-08 16:33 来源:北塬镇 作者:段斐 浏览:

11月7日,白水县北塬镇鹿角村召开村规民约制定工作领导小组第一次会议,会议由鹿角村党总支书记刘仲启主持,县委统战部统战事务中心主任、部包村领导郭育红,镇党委副书记刘勇及鹿角村规民约制定工作领导小组全体成员参加了会议。

会上,先后表决通过村规民约制定工作指导小组人员名单、鹿角村村规民约制定工作领导小组人员名单,明确由县委统战部副部长王会娣担任指导组第一组长,北塬镇党委副书记刘勇任指导组副组长,为此次村规民约拟定工作提供指导,村党总支书记刘仲启任制定工作领导小组组长,具体负责具体工作落实。会上,通过了《北塬镇鹿角村村规民约制定方案》。

鹿角村村规民约制定工作是县委统战部,北塬镇党委、政府结合乡村振兴“乡风文明”这一战略目标,在前期充分学习蓝田县“新乡约”,学习蓝田县董岭村、圪塔村文明乡村建设经验的基础上,指导鹿角村“两委”制定符合本村实际的村规民约。会议号召动员村上有知识、有文化、了解村情的老干部、老党员、老教师和在外人士代表与全体村民一道动脑子、想办法,共同制定村规民约,共同推进村民自治和村级文明乡风建设,为推动和完成脱贫攻坚任务打好坚实的基础。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者