繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇:“三强化三确保”扎实推进改厕工作

发布时间:2019-11-07 16:12 来源:北塬镇 作者:张雅倩 浏览:

为深入推进农村“厕所革命”,保障人民群众身体健康。北塬镇把改厕工作作为人居环境整治重要抓手,多措并举,补齐生态文明短板

一是强化宣传教育,确保深入民心。通过召开部署会、广播、横幅、微信等多种途径,宣传改厕的意义和政策。加强示范引领,邀请示范户现身说法,以实际成效带动农户改厕的主动性、积极性,变“要我改”为“我要改”。

二是强化组织推动,确保工作进度。层层压实责任,分解任务,党政主要领导亲自过问,分管领导具体抓,包村领导、包村干部、村两委干部协同推进。及时掌握工作动态,集中解决共性问题。

三是强化过程监管,确保工程质量。为了将“厕所革命”真正做成群众认可的民生工程,北塬镇严格按照验收标准建设,仔细检查建筑材料和施工工艺,对存在问题现场督促整改,确保“建一处、成一处、用一处、满意一处”。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者