繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇:开展夜间巡逻 推进平安建设

发布时间:2019-11-07 16:10 来源:北塬镇 作者:张雅倩 浏览:

为切实维护全镇社会治安稳定,保障群众生命财产安全,连日来,北塬镇在全镇范围内积极开展冬季“夜巡夜查”巡逻活动。

强化组织领导。把治安巡逻作为平安建设的主要内容来抓,成立了社会平安建设领导小组,与派出所通力合作,开展全治安巡逻工作。

强化宣传,营造舆论氛围。通过悬挂宣传标语横幅,组织宣传车、“平安大喇叭”和发放宣传单等多种形式,提醒群众增强自我防范意识,积极动员群众参与支持治安巡逻防范工作,提高群众整体防范能力和自我保护意识。

强化管控,全方位巡逻。坚持每个工作日晚上,巡逻队对辖区主要区域、学校周边、重点路段进行重点巡逻,严格巡逻时间、巡逻线路,明确带队领导、参加人员;同时入户走访调查,了解治安情况,宣传综治平安创建状况,进一步把平安建设活动引向深入,以确保全社会大局稳定。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者