繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]林皋镇组织部署“防风险 保平安 迎大庆”安全生产检查

发布时间:2019-09-29 15:32 来源:林皋镇 作者:韩旭阳 浏览:

为庆祝新中国成立70周年营造稳定的安全生产环境,持续推进安全生产形势稳定向好。9月27日,林皋镇组织部署“防风险,保平安,迎大庆”安全生产执法检查专项活动。

此次活动由镇政府组织安监站、派出所、供电所、市场所等驻镇单位对辖区内危险化学品(烟花爆竹)、景区、煤矿、人员密集场所、涉氨制冷等企业进行了安全检查。检查组首先检查企业消防设施器材配置、安全警示标志、消防通道等重点领域的安全管理情况进行认真摸排。同时对重点岗位值班人员培训上岗情况、企业消防安全责任制度制定情况、日常安全巡查情况等进行了详细检查。在检查中发现的问题,及时督促企业整改,消除安全隐患,对不能当场解决的问题,下达安全隐患整改通知书限期整改。

检查组要求各企业负责人要提高认识,牢固树立安全生产大局意识和责任意识,强化安全生产理念,严格执行安全生产法律法规,防患于未然;要把安全生产工作拿在手上、扛在肩上、放在心上,进一步建立健全各项安全管理制度,落实安全主体责任,加强从业人员三级教育培训,形成从上到下抓安全的氛围;定期组织开展安全生产检查,消除安全隐患,确保人民生命财产安全。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者