繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇召开生态护林员9月份工作考评会

发布时间:2019-09-27 16:53 来源:北塬镇 作者:张言奕 浏览:

为进一步增强生态护林员的工作积极性,确保林业资源得到有效管护。9月27日,北塬镇召开生态护林员9月份工作考评会。镇林业站干部李魏荣、吕珂及全镇生态护林员参加会议。

会上,李魏荣同志通过听取工作汇报、查看巡山日志的方式,结合平时工作开展、随机抽查履职等情况,对我镇生态护林员9月份的工作进行了总结,就当前护林员工作进行了安排部署。

会议要求,一是护林员要认真履职,加强宣传和巡逻,切实担负起责任,加强生态护林监管力度;二是要强化监督管理,充分发挥村两委监督管理作用,督促生态护林员开展日常管护工作;三是要及时制止毁林开荒、侵占林地、野外用火等违法违规行为,切实做到“山有人管、林有人护、火有人防、责有人担”。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者