繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[尧禾镇]尧禾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨读书班开班仪式

发布时间:2019-09-27 09:33 来源:尧禾镇 作者:尧禾镇 浏览:

9月26日上午,尧禾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨读书班开班仪式,县委主题教育领导小组第二巡回指导组郭学军一行三人出席会议。全体镇机关干部、村党支部书记、主任、第一书记参加会议,会议由镇党委副书记、镇长郭卫纲主持。

会上,镇党委副书记张志杰组织学习《县委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导工作实施方案》并安排部署我镇“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作;副镇长武利明组织学习《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》;组织委员雷春宁组织学习《习近平总书记在十九届中共中央政治局第十五次集体学习时的讲话》。

巡回指导组组长郭学军对我镇此次举办读书班部署工作做了充分肯定,他指出开展主题教育要提高政治站位,把握正确方向;要把控总体要求,抓住工作重点;要紧扣五个目标,解决实际问题;要坚持工作标准,狠抓工作落实;要杜绝形式主义,确保取得实效;要弘扬过硬作风,开展工作指导。

副县长胡小英同志强调,一是要进一步提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,强化思想自觉、理论自觉、行动自觉,有效开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。二是要深入学习教育,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与推动当前脱贫攻坚相结合。三是要精准检视问题。突出教育引导,查实找准问题,全面彻底整改,确保主题教育见行见效。四是要强化整改落实。抓好问题整改落实是主题教育能否取得实效的关键环节,必须把“改”字贯穿始终,坚持立查立改、即知即改,扎扎实实地开展这次主题教育,以更加优异的工作成绩迎接新中国成立70周年华诞。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者