繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇“三强化”扎实推进脱贫攻坚工作

发布时间:2019-09-10 16:40 来源:北塬镇 作者:张雅倩 浏览:

北塬镇聚焦年度目标任务,注重“三强化”,促进脱贫攻坚工作扎实推进。

一是强化学习教育,提升工作水平。镇组织全体镇村干部深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要求全体干部力戒形式主义和官僚主义,在推进脱贫攻坚等各项工作中勇于担当,以全新的精神状态投入工作。

二是强化责任意识,落实问题整改。要求全体镇村干部要牢固树立责任意识,尽职履责,确保责任、政策、工作落实到位。对于各级督查反馈的问题,结合“两不愁三保障”标准,边查边改,认真分析原因,明确责任,盘点销号。

三是强化督查考核,确保终端见效。镇扶贫办以各级督查暗访反馈和排查发现问题整改为抓手,对各村脱贫攻坚工作开展情况进行督查、考核,确保压力和责任传导到位,坚决杜绝工作懈怠,动力不足现象切实保障脱贫攻坚工作扎实推进。张雅倩  

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者