繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇组织召开新中国成立70周年期间维稳安全工作安排部署会

发布时间:2019-09-10 16:39 来源:北塬镇 作者:高兴龙 浏览:

2019年是新中国成立70周年,为了切实做好“国庆70周年期间”的维稳安保工作,进一步强化平安建设力度,9月9日,北塬镇组织召开了新中国成立70周年期间维稳安全工作安排部署会,会议由镇人大主席高涛主持,全体镇村干部及各村第一书记参加。

会上,高涛同志首先组织学习了有关文件,他指出,做好新中国成立70周年社会安全稳定工作既是对全体干部责任心的一次重要检验,也是对维稳工作成效的一次全面衡量。全体干部要切实负起责任,履行好职责,扎扎实实推进工作,真真正正落实要求,认认真真保持成效。

高涛强调,一是思想上高度重视。各村各驻镇单位要把“国庆70周年”期间社会稳定作为头等大事,加强组织领导,细化工作部署,切实担负起维护社会稳定的第一责任,确保实现既定工作目标;二是制度上严格落实。要进一步加强情报信息工作,各村要按照“日排查、日研判、日报告”制度和“零报告”制度,坚决将各类不稳定因素和问题化解在萌芽状态,处置在初始阶段,绝不能让其发展蔓延;三是措施上要细要实。各村要加强对重点人员的排查管控,认真分析,细化措施,尤其是对相关利益需求群体要做到底数清、情况明,实行动态管控;对安全、国保重点人和“法轮功”、“全能神”等邪教重点人要做到严防范、严管制,确保盯紧看牢;四是沟通上畅通有效。各村要每天定时上报重点人员监管、安全生产和重大问题等情况,同时全镇要落实好值班备勤工作,值班人员要确保24小时在岗,所有干部保证信息灵通、联络有效,遇到情况迅速处置。(高兴龙)

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者