繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]狠抓作风整顿 聚力脱贫攻坚

发布时间:2019-09-10 14:13 来源:史官镇 作者:李卓 浏览:

为进一步推动中、省、市、县通报问题从严从实整改,确保干部作风整顿活动取得实效,9月9日上午,史官镇召开专题会议安排部署抓党建促脱贫攻坚干部作风整顿工作。全体机关干部,各村支书主任、第一书记参加会议,副镇长高艺媛主持会议。

会议学习了《关于在全镇开展抓党建促脱贫攻坚干部作风整顿活动实施方案》文件。会议要求,各基层党组织要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,按照“围绕脱贫抓党建、抓好党建促脱贫”的总体思路,以锲而不舍、驰而不息加强作风建设为目标,切实解决抓党建促脱贫攻坚中存在的工作不实、状态不佳、整改不力等突出问题,不断推动干部作风进一步转变,着力提高党组织和党员干部的凝聚力和战斗力。

会议强调,各党组织要进一步提高政治站位,围绕各级通报问题扎实开展自查整改,分析梳理存在问题,认真制定工作方案,建立问题清单和整改台账,举一反三,夯实责任,明确措施。同时,镇党委将组织镇纪委采取听取汇报、查阅资料、实地复核、走访了解等督查方式确保整改成效。对自查不到位、整改措施不力、效果不明显的,要求限期进行整改,对整改不扎实、形式主义严重的,将在全镇范围内通报,从严、从实、从细抓好整顿工作,以作风提质效、促落实。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者