繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]我镇举办庆八一座谈会

发布时间:2019-08-02 09:11 来源:雷牙镇 作者:雷牙镇 浏览:

“八一”建军节来临前夕,县退役军人事务局李朝辉同志与我镇部分援朝老兵、现役军人欢聚在一起召开“不忘初心,牢记使命”庆“八一”座谈会。席间,李朝辉同志、镇退役军人事务站分管领导王永军同志、副镇长党星煜同志对与会代表表示节日的问候与美好的祝愿,感谢大家对我们国防建设作出的巨大贡献。

会上,村“两委”干部为援朝老兵魏正合颁发锦旗,并以其自身亲身经历,讲述了军旅生活的重要意义,它锤炼了我们的意志,丰富了我们的阅历,充实了我们的人生。参军光荣、当兵无悔是参会代表的共同心声。大家畅所欲言、出谋划策为推动我镇的征兵宣传工作提出了不少宝贵的意见和建议,大家纷纷表示要动员自己的亲朋好友,鼓励适龄青年踊跃报名参军。

会后,县退役军人事务局对南井头村抗美援朝参战老兵进行慰问。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者