繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]史官镇传达学习中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

发布时间:2019-07-29 17:03 来源:史官镇 作者:李卓 浏览:

7月29日上午,史官镇人武部长李颖昇主持召开专题会议,传达学习中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况。镇领导班子、全体机关干部、各村(社区)党(总)支部书记、主任、第一书记参加会议。

会上,李颖昇传达了中央扫黑除恶第12督导组组长王伟光向我省反馈督导情况,并带领与会人员学习省委书记胡和平就关于做好督导整改工作提出的要求。李颖昇指出,全镇上下要明确把握扫黑除恶专项斗争工作方向,按要求将扫黑除恶专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来。

镇长刘杨民就扎实做好督导整改落实工作提出三点意见。一是各村要充分认识督导整改的重要意义,第一时间召开会议传达镇级会议精神,并以此为契机深入学习贯彻习总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神。二是各村要强化工作措施,做好政策宣传,健全畅通的信息上报机制,按时间节点和上级要求扎实完成各项任务。三是全镇上下要紧紧围绕工作重点,全面梳理排查存在的问题,采取有力措施立即整改,推动扫黑除恶工作在基层领域纵深发展。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者