繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]城关街道扎实推进易地搬迁入住腾退工作

发布时间:2019-06-10 11:15 来源:城关街道办 作者:刘娜娜 浏览:

近日,城关街道在五楼会议室召开易地搬迁入住腾退工作推进会,街道党工委副书记林智龙主持会议,街道办全体领导、各办所主任、各村党总支书记、各村主任、村民小组组长共计二百余人参加会议。

首先是街道办副主任贾金合通报了各村的装修入住、旧庄基腾退进展情况,指出目前存在的问题,并根据实际情况安排了近期易地搬迁装修入住和庄基腾退拆除工作,要求全办同志根据要求,严格按照时间节点完成此项工作,各村主要领导要高度重视,按照要求自行安排,确保完成工作任务。

街道党工委副书记林智龙安排了脱贫攻坚方面工作,各村党总支书记、第一书记,对脱贫攻坚资料存在问题的进行整改,端午假后进行抽查,第三方评估反馈的问题,各村进行自查和整改,对有问题的抓紧整改。

最后,街道党工委副书记、办事处主任王立国对易地搬迁入住腾退工作作以强调,一是各包联领导、办所主任召开会议,制定倒计时工作安排,分解工作任务;二是各村党总支书记、各村主任包联到片、到户,逐户做思想工作;三是各包村领导定期汇报工作进展情况和下一步工作安排;四是对工作作风进行处理,推诿扯皮、工作不担当的追究责任,由街道办纪工委约谈村党总支书记。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者