繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]史官镇全面督查确保大干20天工作实效

发布时间:2019-06-06 15:51 来源:史官镇 作者:问冰欣 浏览:

深入贯彻落实县委周庆文书记在全县脱贫攻坚问题整改暨健康白水推进会上的讲话精神进一步提高工作效率,确保工作质量,6月5日,史官镇召开会议专题安排部署当前脱贫攻坚问题整改及各项重点工作。全体镇村干部、第一书记及包联部门负责人参加会议,镇党委书记马俊杰主持会议。

党委要求全镇上下大干20天,紧盯短板弱项,夯实基层基础,严格按照时限,确保在6月20日前全面完成任务,并全镇范围内开展为期一个月的“集中督查”行动。

一是脱贫攻坚督查。由人大主席王磊牵头,副镇长刘旭东、副主任科员何艳云参与配合,重点就长短期产业发展、易地搬迁就业保障等方面进行督查。注重对富平、武庄、坵坪、狄家河集体经济项目发展进行督查,抓好产业发展。

二是党建督查。组织委员高艺媛具体负责,重点对班子运行、“三会一课”落实、主题党日活动开展等三方面情况开展督查,通过走访党员群众及时掌握实情。

三是易地搬迁督查。由主任科员李伟负责,主要对安置点基础设施、水电物业管理等准备工作、装修入住、旧庄基腾退及社区管理工作进行督查。

四是扫黑除恶督查。由人武部长李颖昇负责,于6月12日前对镇、村资料进行全面“回头望”,同时督促各村进一步加大宣传力度,做好线索摸排。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者