繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]雷牙镇召开易地搬迁危房改造暨走访工作推进会

发布时间:2019-06-06 15:42 来源:雷牙镇 作者:雷牙镇 浏览:

6月6日,雷牙镇召开易地搬迁危房改造暨走访工作推进会,会议由镇党委副书记、镇长潘新虎主持。机关领导及各股所主任共20余人参加了会议。

会上,各包村领导首先对包联村地扶贫搬迁工作和危房改造工作进行了详细的汇报,并对工作推进过程中好的做法进行交流。然后,各股所主任对贫困户走访工作进行了汇报,提出了在走访过程中各村发现的问题。

潘新虎同志听取汇报后强调,易地扶贫搬迁是国家实施精准扶贫的重大举措,更是一项最实惠的政策,要提高认识,端正态度,确保易地搬迁扶贫工作有序推进。各包村领导协调村干部督促拿到钥匙的群众务必于6月底前完成装修入住工作。同时,在入户走访中,要与贫困户面对面谈心,详细了解贫困户生产生活、脱贫需求等情况,对群众急需要解决的问题仔细做好记录,梳理分析收集的问题,以提升群众满意度为工作重点。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者