繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固镇“理论政策+百姓文艺”宣讲现已全面完成

发布时间:2019-05-30 10:00 来源:西固镇 作者:赵子源 浏览:

西固镇“理论政策+百姓文艺”宣讲活动,涉及全镇16个村,覆盖受众万余人,但它不是简单的形式相加,而是精心筹备和策划的结果。

为了确保宣讲活动有效进行,西固镇党委高度重视、积极筹备,先期组织各村支书、第一书记召开了专题安排部署会,并下发了关于做好“理论政策+百姓文艺”宣讲工作的通知,成立了西固镇理论文艺宣讲群,由专人负责与各部门、各村进行衔接,协调人员负责接送,确保活动按时按点,足人足质量开展。

它不是简单的理论相加,而是大政方针和生活的契合。

县党校、县疾控中心亲力配合,老师们从群众切身利益和喜闻乐见的形式出发,认真进行稿件选取,课件筹备。党校老师王静茹,从自身的故事讲起,与群众共话改革开放40年,感恩党的好政策,她不仅向群众们传达了乡村振兴战略的政策,还从生活实际上讲解了发展产业,销售农产品的方式渠道。宣讲后,群众们纷纷表示受益匪浅,他们在宣讲中聚精会神的眼神,就是最好的回馈。

它不是简单的次数相加,而是久久为功和发展的凝聚。

党员带头听讲座,贫困户一个也不落,这不仅体现了基层党组织的号召力,更展现了群众的向心力。理论政策宣讲是意识形态工作的有力抓手,同时也是实现民心振兴、农村富兴的基础,旨在通过对富民惠民政策的宣传,确保各项惠民政策惠及千家万户,增进群众的获得感。

截止5月28日下午,西固镇“理论政策+百姓文艺”宣讲已全面完成。面对宣讲工作,这是结束,也是开始,因为政策不停,宣讲不止。未来需要16场、32场乃至更多场的政策宣讲,也必将会有16场、32场乃至更多场的政策宣讲重新掀起。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭