繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]林皋镇召开中央巡视组反馈问题党建助推脱贫攻坚问题整改落实大会

发布时间:2019-03-26 09:05 作者:周桐 浏览:

3月25日上午,林皋镇召开中央巡视组反馈问题党建助推脱贫攻坚问题整改工作落实会,镇党委书记杨世民出席会议并讲话,党委副书记曹拴拴主持会议。林皋镇机关全体干部、各村第一书记、支书、主任参加会议。

杨书记指出,做好中央巡视组反馈问题党建助推脱贫攻坚问题整改工作,是牢固“四个意识”、践行“两个维护”的政治检验,是贯彻精准扶贫精准脱贫方略、高质量完成脱贫攻坚任务的重要保障,是推进全面从严治党、提升整体工作水平的重要契机,我们要切实增强工作主动性和自觉性,从严从实从快进行整改。

杨书记强调,集中整改必须保质保量如期完成,要按照问题整改要求落实各项工作,集中精力抓好《整改方案》各项任务。问题排查必须深刻全面,要系统发挥党建促脱贫的引领作用、充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、以激发群众内生动力、帮扶干部队伍帮扶作用,做到有问题,必整治,有反馈,有落实,切实清除病灶、根治沉疴。巩固提升必须标本兼治,深入研究问题,既要把存在的问题解决好,又要杜绝旧病复发。

最后,杨书记提出五点要求,一要提高政治站位,对于反馈的问题照单全收、逐一认领,严格按照上级的要求与安排开展工作。二要坚持问题导向,有计划地开展整改。三要巩固脱贫攻坚取得的成果,以整改促进各项工作。四要明确目标,把握重点。五要严格工作纪律,确保工作成效。务必以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力以赴抓好整改工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者