繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]文明实践树新风 林皋湖畔添新绿----林皋镇开展义务植树活动

发布时间:2019-03-13 11:07 来源:林皋镇 作者:焦国明 浏览:

春风吹绿了枝头的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹绿了渐渐“苏醒”的渭北台塬。3月12日上午10时,林皋湖畔,人流涌动,2019年度的植树活动正在紧张有序的进行当中,参与此次活动的有林皋镇机关全体领导干部、全镇第一书记、驻镇相关单位人员,共计150余人。今日的环湖公路东段,处处可见一派热火朝天的忙碌景象。你运我搬,衔接有序;铁锹挥动,干劲十足;扶苗填坑,配合默契;道路两侧,彩旗招展。

经过一上午的辛勤劳动,500余株绿化苗木在林皋湖畔“安家落户”,为周边的村庄增添了一道靓丽的风景线。山清水秀花草香,一枝一叶总关情。

栽种一棵树,收获绿如茵。我们既要在春天播撒希望的种子,又要植下满树的希望。此次植树活动,是继新时代文明实践所揭牌暨庆“三八”文艺汇演之后的又一次接力“赛跑”,通过植树活动,我们将新时代文明实践“这把火”再烧起来,烧得更旺!在实践过程中不断增强党员领导干部的生态环保意识和凝聚力,进一步强化保护生态平衡和绿色家园的使命感、责任感,让“青山绿水就是金山银山”的口号逐步变为现实。

植树,根植林皋,树立新风。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者