繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[尧禾镇]召开学习贯彻县委十七届六次全体会议精神专题会

发布时间:2019-01-09 10:16 来源:尧禾镇 作者:邓环环 浏览:

2019年1月7日,尧禾镇召开学习贯彻县委十七届六次全体会议精神专题会,会议由镇党委书记高世龙主持召开,机关全体干部及各村支书、主任共计100余人参加。

会上,镇党委书记高世龙组织学习县委书记周庆文做的2018年工作总结报告、县委副书记、县长张全才做的经济工作报告、2019年工作要点。

高书记要求,各村一是要提高认识,迅速召开会议,组织村三委成员学习县委十七届六次全会会议精神;二是依据乡村振兴战略和县委2019年工作要点,提出适合本辖区发展的合理化建议;三是要营造氛围,结合节前开展的“大走访、大调研、大宣传”及春节前慰问困难群众活动对县委十七届六次全体会议精神向群众讲解和宣传,迅速掀起传达学习县委十七届六次全会精神热潮。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者