繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固镇召开驻村干部冬季取暖和交通往来安全培训会

发布时间:2018-12-27 15:23 来源:西固镇 作者:赵子源 浏览:

寒冬时节,易出现雨雪、冰冻、大雾等恶劣天气,驻村干部冬季取暖及交通往来安全都至关重要,为此,12月27日,西固镇组织各驻村干部召开了安全知识培训会。

培训首先从如何加强冬季防雪、防滑等交通安全教育展开,要求全体驻村干部要牢固树立安全红线意识,特别是冬季路面容易结冰,湿滑,发生交通事故的几率加大,更要严格遵守相关法律法规,安全行车,规范驾驶,必要时要配备防滑措施,不开急车、快车,切实提高安全事故防范能力,针对冬季取暖问题,主要讲解了什么是一氧化碳中毒,怎样预防一氧化碳中毒,面对一氧化碳中毒怎样急救等内容。

会后,驻村干部纷纷表示,这次培训课上得生动、精彩、及时,给大家的触动很深,真正敲响了安全意识警钟。在今后工作中,大家一定会把安全第一、生命至上的理念铭记于心,为帮扶工作提供更好的保障和服务,同时,大家还表示,会及时将出行安全及取暖安全知识送入家家户户,切实筑起“平安防护墙”。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者