繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[尧禾镇]企业爱心捐助 助推脱贫攻坚

发布时间:2018-12-06 16:19 来源:尧禾镇 作者:党永军 浏览:

12月5日,尧禾镇李家塬村召开企业扶贫捐赠仪式。陕西方菱冷弯型钢股份有限公司袁振武董事长、中石油驻西安接待处王宝玉处长、省外事办杜处长、延安市局郝局长、中国建筑二局常务副总张鸣、西部农村工作委员会副主任兼秘书长谭又铖、西安圣辉石化董事长索五龙、白水县副县长胡小英、白水县尧禾镇党委书记高世龙等相关领导同志出席了捐赠仪式。

仪式由尧禾镇党委书记高世龙主持,主要包括驻村第一书记潘亚军同志汇报村基本情况、企业领导讲话、贫困户代表发言、县包联领导胡小英副县长讲话、发放慰问品五大环节。

各参会领导及企业代表冒着严寒,带着对李家塬父老乡亲的关怀,将慰问品发放给每一位群众手中,也更是将一份份温暖传递到每一位群众的心坎里,让乡亲们感受到了党和政府、各企业的一份份心意。

随后,各参会领导及企业代表深入贫困户家中发放慰问金,与他们拉家常,关注群众冬季防寒取暖条件,叮嘱群众注意取暖安全问题,并详细询问他们生活上还有什么困难,需要什么帮助,希望他们能够早日脱贫。

此次捐赠仪式体现了各企业心系山区群众的真情,推进了社会扶贫工作的开展,助力李家塬村的脱贫攻坚工作。相信乡亲们一定会牢记并感恩各企业对他们的关怀和帮助,不负恩情早日脱贫过上好日子。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者