繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇召开道路交通安全大排查大整治工作安排会

发布时间:2018-12-06 11:47 来源:北塬镇 作者:吕珂 浏览:

12月5日,北塬镇召开道路交通安全大排查大整治工作安排会镇机关全体干部、各村第一书记、支部书记及主任参加。会议由副镇长刘晓锋主持,分管领导张涛就交通安全工作作了具体安排部署。


会上,张涛同志组织学习了《全县道路交通安全大排查大整治工作方案》文件精神重点通过开展安全隐患大排查路面秩序的大整治着力消除安全隐患着力减少路面显见交通违法行为,提高广大交通参与者交通意识,有效防范冬季道路交通事故减少重特大道路交通事故的发生。

会议要求,一是全体干部要重视交通安全工作,强化责任意识;二是加强辖区内道路安全隐患大排查和路面秩序的大整治,尽可能消除一切安全隐患;三是加大交通安全知识的宣传,提高辖区内群众的交通安全意识,有效防范冬季道路交通事故,建设安全美丽的北塬镇。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者