繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固镇组织学习《中国共产党廉洁自律准则》

发布时间:2018-11-19 11:45 来源:西固镇 作者:赵子源 浏览:

为进一步促进廉洁纪律建设,营造风清气正的政治环境,11月19日,西固镇织全体机关干部认真学习了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》。


该《准则》的颁布实施,是党中央在新的历史条件下全面从严治党、加强党风廉政建设和党的纪律建设的重大举措,在禁止"利用职权和职务上的影响谋取不正当利益"等8个方面对党员领导干部提出了52个"不准",规范了党员领导干部的廉洁从政行为,并充实完善了相应的实施与监督制度,是一部规范党员领导干部廉洁从政行为的基础性法规

会议要求,作为新时期的基层党员干部,要常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害,从自身自律出发,时刻牢记党的纪律,恪守“廉洁”二字做党领导伟大事业的坚定基石。

会议强调,全体党员干部,一要从思想层面出发,认真学习领会《准则》的重要精神,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,努力弘扬中华民族传统美德,自觉主动接受监督,永葆党的先进性和纯洁性。二要从实干层面落脚,在工作中坚持全心全意为人民服务,不断用党的纪律作为镜子来正视自己时时做到慎独、慎微、慎欲以实际行动带头维护党的纪律。

返回首页 网站地图 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县大数据中心  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

白水县政府办公地址:白水县新兴路009号  联系电话:6155900

陕ICP备11002871号-1    陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

运维电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者   

关闭