繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇召开环保工作整改推进会

发布时间:2018-09-30 17:34 来源:北塬镇 作者:魏肖云 浏览:

9月30日,北塬镇召开环保工作整改推进会,镇全体机关干部、各村第一书记、支部书记及主任参会,会议由党委副书记刘勇主持,党委书记杨继祖就环保工作作具体安排部署。

      会议要求,要明确镇村干部对各村环境保护工作的主体责任,要增强全局意识,要严格落实环保督察整改要求,形成工作合力,共同抓好环境保护各项工作,确保打好我镇生态环境保护攻坚战!

会议强调,一是强化整改环境卫生。对巷道、村部及周边卫生以及污水横流问题进行全面整改,要做到不留死角,清理到位。二是对我镇“散乱污”企业进行彻底排查整改。出现问题要立查立改,毫不留情,坚决治理三是提高思想认识,加大宣传引导。切实增强做好秋冬季秸秆焚烧、垃圾焚烧责任感和紧迫感,狠抓落实,确保禁烧工作取得实效。四是对散煤治理实行举报有奖制度,鼓励群众选用清洁煤或者煤改电,形成环保长效机制。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者