繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇召开国庆期间信访维稳工作部署会

发布时间:2018-09-30 08:34 来源:北塬镇 作者:张雅倩 浏览:

9月29日,北塬镇召开国庆期间信访维稳工作部署会,机关全体干部、各村第一书记、支部书记及主任参加。会议由党委副书记刘勇主持,人大主席高涛就相关工作进行了部署安排。


会议指出,要切实做好信访维稳工作,就要加强排查及化解矛盾。针对部分人员,要做好思想政治工作,力求做到“早发现,早处理”。

会议强调,信访维稳工作是基层工作中的重中之重,随着经济体制改革步伐的不断加快,信访维稳工作也面临着前所未有的挑战。我们要及时转换思维,做好每一层工作,才能在信访维稳工作中不断前行。

会议要求,对于可能存在的安全隐患要进行严格的排查,对排查出的风险要严密监控,对排查发现的隐患要立即消除。各站所要相互协调,形成合力,合理解决,牢固树立安全防线,从根源上防范事故的发生。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者