繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固镇召开股份经济合作总社选举大会

发布时间:2018-09-30 14:16 来源:西固镇 作者:赵子源 浏览:

9月27,西固镇召开了西固镇总社理事会和监事会选举,共计40余人参会。


会议由西固镇党委副书记王小博主持,他强调,组建西固镇股份经济合作总社是壮大村级集体经济,完善农村股份经济合作社管理,规范集体经济收益分配的重大举措,也将是今后西固镇聚力脱贫攻坚、经济发展、农民增收的强大组织力

会议要求,西固镇股份经济合作总社在今后的工作中,一要加强领导,深入调研,充分发挥领头羊、排头雁的作用,保障各项政策落实到村、贯彻到村。二要认清职责,以规范发展农村集体经济合作社为目标,着力抓好村级集体经济建设工作。三要强化认识,总社与村级集体经济合作社要互促互进,形成合力,共同助力西固镇各项事业发展。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者