繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]抓培训促提升 打造“远教示范镇”

发布时间:2018-09-14 17:04 来源:城关街道办 作者:刘娜 浏览:

为提高管理维护人员技术水平,9月14日上午,城关街道在东关村部举办城关街道党员干部现代远程教育终端站点管理员培训会。会议由街道党工委组织委员陈双社主持,县委组织部远教办主任石晓梅出席会议并讲话,远教办干部袁清进行专题培训。各村、社区远教教育终端站点管理员(A岗)共20余人参加会议。


       会上,由各村播放员逐一汇报远教播放硬件提升工程进展情况,对还没有完成提升任务的5个村限期3天配置到位。

县委组织部远教办主任石晓梅对城关街道远程教育工作给予充分肯定,强调了远程教育工作的重要意义,要求围绕“远教示范镇”创建目标,坚持落实远教播放制度,规范播放记录,并欢迎大家创新思路、为做好远教工作出谋划策、多提宝贵意见,发挥好远教平台作用,助力脱贫攻坚。

远教办干部袁清抽查了部分村的播放记录,并讲解了播放故障排除的思路和办法,现场邀请管理员进行操作,检验培训成效。

      会议要求,全体远程教育管理员要对远程教育工作深刻认识,思想上予以高度重视,努力练好学用基本功,熟练掌握终端站点的使用、管理与维护,切实做好远教播放工作。




返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者