繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固镇开展第四次全国经济普查业务培训

发布时间:2018-09-14 17:09 来源:西固镇 作者:冯建军 浏览:

为进一步贯彻落实中省市县经济普查工作要求,做好第四次经济普查单位清查工作,9月14日,西固镇组织召开第四次全国经济普查单位清查业务培训会。

 

会议指出,一加强领导采取强有力的举措,按照“倒计时”的方法统筹安排单位清查各项工作,周密细致的完成每阶段的工作,确保各项工作落实到位。二是加强学习,提升工作方法技巧,主要针对如何开展入户访问、如何才能让普查对象接受、如何询问问题、如何处理情况等,做好扎实细致的工作,确保普查员人人都能独立完成工作任务。三是做好“地毯式”清查要突出重点,破解难点,采取有效措施,予以突破,确保查全、查实、搞细、搞准各项指标,为正式普查登记夯实基础。四是积极开展清查宣传普查员要提前介入广泛告知,开展多形式、多渠道、多载体的宣传动员,提升社会知晓度,营造良好的社会氛围,将普查法制纳入宣传内容,为单位清查提供良好的舆论保障。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者