繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]白水县城关街道集中整治社会舆论环境

发布时间:2018-09-14 17:11 来源:城关街道办 作者:王玉洁 浏览:

按照省市县舆论环境整治部署要求,城关街道迅速行动,9月12日召开社会舆论环境整治工作安排会议,集中力量整治社会舆论环境。


       会议学习了中央办公厅督查组对我省作风建设情况专项督查反馈意见,并就集中开展舆论环境整治专项行动进行了再部署,要求严厉打击新闻敲诈、网络敲诈、网络造谣、“三假”(假记者、假媒体、假记者站)等行为,对外来记者的从业资格证、采访证件、举报材料、微信公众号文章等进行调查,对“以新闻采访”或借口“媒体、网络爆料”敲诈勒索等违法违规行为给予曝光,影响恶劣的上报相关部门依法处理。

会议公布了白水县舆论环境整治举报投诉电话,要求各村、社区加强舆论引导,积极举报网络谣言、虚假信息及“三假”行为等,鼓励广大干部群众自觉做到不造谣、不信谣、不传谣,做社会舆论环境的维护者,进一步在全街道营造积极、健康的舆论环境。



返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者