今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固镇开展现代远程教育终端站点管理员培训会

发布时间:2018-09-14 17:12 来源:西固镇 作者:郭强 浏览:

914日,为提高西固镇远程教育AB岗人员的业务素质,全面提升远程教育工作的整体水平,白水县远教办在西固镇组织开展了现代远程教育终端站点管理员培训会。镇分管负责人、各村支书、现代远程教育管理员共计40余人参会。


培训会上,县远教办主任石晓梅首先对此次培训的意义进行了说明。随后,袁清同志从远程教育设备的使用、教学活动组织、学习资料整理等方面进行了讲解,并对设备维护中常出现的故障处理方法进行了教学示范。


此次培训,既是远教管理人员明确自身职责的桥梁,也是提高全镇远教管理人员技术水平的纽带,对推动远程教育工作具有深远的意义。

培训结束后,参训人员纷纷表示,会将此次学习成果做为今后工作的动力,把现代远程教育工作抓好做实,将远程教育平台真正作为农村信息化的示范传授点、党员干部的培训点、广大群众的致富点,助力本村加快实现远程教育示范村建设。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者