今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]雷牙镇多措并举做好“双节”期间食品安全工作

发布时间:2018-09-14 13:52 来源:雷牙镇 作者:马景珂 浏览:

2018年中秋和国庆“两节”将至,为确保人民群众度过和谐、欢乐、健康、安全的节日,切实做好“双节”期间食品安全保障工作,保障节日期间食品安全,严防发生重大食品安全事故,我镇将多层面多举措切实加强“两节”期间食品安全监管。

一是加强领导,切实增强责任意识。有效防范和坚决杜绝食品安全事件发生,确保节日期间食品安全。二是突出重点,全面开展监督检查。结合群众反映的难点、热点问题深入排查,有重点、有针对性的开展节日期间食品安全监管工作,要做到不留死角、不走过场,及早排查和消除食品安全隐患。三是严格值守,认真做好应急处理。严格落实岗位责任制,坚决杜绝空岗、脱岗现象。认真做好应急准备工作,做到发现早、早报告、早控制,最大程度降低事件损失。四是加大宣传,努力提高安全意识。开展多式多样的宣传,提高食品经营者依法诚信的责任意识,提高广大人民群众食品安全意识和自我防范能力。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者