繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]雷牙镇召开计划生育协会换届工作会

发布时间:2018-09-13 17:23 来源:雷牙镇 作者:李雪 浏览:

为深入贯彻落实党中央和中国计生协会八代会及陕西省计生协组织建设座谈会精神加快我县计划生育协会换届工作步伐,根据县计划生育领导小组要求,9月13日,雷牙镇召开计划生育协会换届工作会。

按照《中国计生协会章程》的有关规定,结合我镇实际,本次会议换届选举实行等额选举,本着“公开、透明”的原则,采用党委提议,代表商议,举手表决的方式进行。会议选举产生了新一届镇计生协会会长、副会长、秘书长各一名。

今后,新一届计生协会将紧紧围绕县人口计生工作的总体要求和部署,结合本镇特点,按照新形势、新任务的要求,充分发挥计生协会在计划生育工作中的“自我监督,自我教育,自我管理,自我服务”作用,围绕宣传教育,抓好计划生育家庭帮扶和流动人口服务等重点工作,不断增强协会工作能力,加强基层计生协会的组织建设和阵地建设,进一步做好人口和计划生育工作。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者