繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]《要幸福就要奋斗》

发布时间:2018-07-09 16:40 来源:雷牙镇 作者:李雪 浏览:

79日,雷牙镇组织机关全体党员干部观看远程学习要幸福就要奋斗》。

会议上,党委副书记王星新同志组织大家要幸福就要奋斗》进行了认真学习,他强调,我镇党员干部要学习刘斌不畏艰难、不怕困难的勇气,直面问题、坚持奋斗的决心,坚定党员干部的帮扶意志,坚定贫困群众的致富信心,帮助贫困户解决实际问题,激发内生动力。

会议要求,党员干部要强化扶贫先扶志,扶贫必扶智的理念,加强对贫困群众的政策宣传,加强技能培训,激励增强贫困群众内生动力始终坚持物质与精神脱贫同行,宣传活动浓氛围、道德讲堂激斗志、技术培训增技能、精神表彰树先进、广播村村全覆盖、扶志+扶智,坚决打赢脱贫攻坚战。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者