繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[林皋镇]书香林皋——诵读红色经典 牢记初心使命

发布时间:2018-07-09 16:07 来源:林皋镇 作者:墨玉 浏览:

7月9日,林皋镇机关会议室内座无虚席,近100名镇村党员干部在庆祝建党97周年诵读“红色经典”活动中继续利用新时代农民讲习所坚持召开读书分享会。副镇长刘枫以饱满的热情、真挚的语言深情领学纪实文学《梁家河》。

《要为人民做实事》引人深思,《近平回来了》感人至深,《走进新时代》气势磅礴,台下的听众沉醉其中,在红色经典中感受到了国家领袖的超凡气魄、奉献精神和其中的“大学问”。同时,全镇1157名党员都配发了《梁家河》学习范本。

通过领学《梁家河》一书,使林皋镇全体镇村干部在心灵深处受到了极大的震撼。全体干部均表示将以系列读书分享会为契机,认真学习研读《梁家河》,积极组织党员、群众学习宣传《梁家河》。发扬艰苦奋斗的精神,要以更加负责、积极的态度工作,尤其在脱贫攻坚这项任务中将倾注更多真情与汗水。明确历史使命,增强发展动力,着力乡村振兴战略,确定旅游强镇的战略布局,传承优良传统,矢志脱贫攻坚。在精细严实上狠下功夫,高质量完成全镇各项工作任务。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者