今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[北塬镇]北塬镇联合国土局开展地质灾害应急演练

发布时间:2018-07-06 15:59 来源:北塬镇 作者:冯朝阳 浏览:

为切实抓好地质灾害防治工作,进一步熟悉地质灾害防灾和抢险救灾应急处置程序,提高应急处置反应速度,建立和完善突发性地质灾害应急救援体系,最大限度地降低损失,维护人民群众生命财产安全,7月5日上午,北塬镇联合国土局在辖区贺家塬村成家河崩塌隐患点开展突发地质灾害应急演练活动。


此次演练共有80余人参加,演练过程中,各工作组紧张有序、协调配合、各司其职,迅速组织群众撤离至临时避灾点,沿途提醒注意安全,在目的地清点人数,以确保相关人员全部撤离,整个应急演练活动持续了一个多小时。


通过演练,不仅让群众学到应对突发灾害的知识,增强应变能力和自我保护意识,锻炼了应急队伍提高了广大群众防灾减灾的意识和能力,增强了“安全可以演练,生命不能彩排”的安全意识。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者