繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]永远跟党走 奋力奔小康

发布时间:2018-07-02 15:30 来源:史官镇 作者:李卓 浏览:

“用镰刀收获希望,用铁锤锻造脊梁,迎着五千年第一缕绚丽霞光,开辟中国历史的崭新航向,让热血在鲜红的旗帜上流淌,用生命去捍卫那金色的光芒......”,在激昂又深情的机关大合唱《没有共产党就没有新中国》和《我们白水人》中,史官镇“永远跟党走,奋力奔小康”庆祝建党97周年文艺汇演于7月1日晚七点半在仓颉祭祀广场拉开了序幕。

晚会共分为《唱支村歌给党听》、《峥嵘岁月》、《魅力史官》三个篇章。村歌作为新时代文化领域的亮点之一,代表的是一个村甚至是一个时代。无论是响遏行云的《群英号子》,还是悠扬婉转的《丰乐,丰乐》,都唱出了乡村人民的勤劳智慧和朴实纯真,以及对社会主义核心价值观倡导的美好幸福生活的向往。

村歌演唱结束后,镇党委副书记、镇长刘杨民代表镇党委向全体党员同志们致以最诚挚的节日问候,并向全体党员深切寄语:要紧紧围绕全县总体工作部署和“四五六”战略目标,不忘初心,牢记使命,带领全镇党员干部和3.5万史官人民砥砺前行,不断奋进,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩。随后,镇人大主席王磊宣读了表彰优秀党务工作者及优秀共产党员共计40余人的决定,希望受表彰的先进要珍惜荣誉、戒骄戒躁,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为推进脱贫攻坚等各项工作,促进我经济社会发展再创新绩

此次纪念七一文艺汇演的圆满举办,充分展现了史官镇党员干部的精神风貌,活跃了群众的文化生活,弘扬正气,树立标杆,进一步激发和坚定了基层党组织争先进位、广大党员干部群众创先争优、为加快建成富裕美丽幸福和谐活力新史官不懈努力的理想信念!

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者