繁 体   RSS订阅  
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]白水县城关街道办为雨季防汛撑起“安全伞”

发布时间:2018-07-02 10:42 来源:城关街道办 作者:刘娜 浏览:

      接气象台特别提示,近日将有一次强降水天气过程,连续多天降雨,根据雨期情况,城关街道办为加强雨季防汛工作,制定雨期防汛应急方案。

      一、组织相关人员进行一次防汛工作的全面检查,包括临时设施、临电、机械设备等项工作。

      二、检查各村(社区)生产生活基地的排水设施,疏通各种排水渠道,清理雨水排水口,保证雨天排水通畅。

      三、街道道路两旁设排水沟,保证不滑、不陷、不积水。清理相关障碍物,保持街道道路畅通。

      四、加强与防汛部门沟通,加强汛情监测预报,并保障防汛人员的联络畅通。

      五、依据汛情趋势判断意见,加强对防汛宣传教育,保持正常的生产生活秩序。

      我街道办积极做好相应的防汛工作,认真履行自身职责,扎实做好各项应急准备工作。确保我街道办防汛工作顺利有序进行。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者