今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇] 杜康镇召开美丽乡村工作推进暨环卫设施发放大会

发布时间:2018-06-08 15:07 来源:杜康镇 作者:杜康镇 浏览:

 为进一步加快美丽乡村建设步伐,全面提升杜康新形象。64日,杜康镇召开第二季度美丽乡村工作推进暨环卫设施发放大会,安排部署下一步工作。县美丽办主任陈宝民、镇机关全体领导、村两委班子成员各村保洁员共140余人参加会议。

会议通报了近期环境卫生整治中各村存在的个性问题,要求各村要制定任务清单将存在问题具体到人,要在规定的时间内对村内环境卫生存在问题整改到位。同时,各村对辖区内所有路段的环境卫生进行长期综合整治,要确保公路沿线无积压垃圾,村无卫生死角。

会上陈主任充分肯定了全镇农村环境卫生整治工作取得的成果,希望全体镇村干部、保洁员再接再厉、加大力度、继续整改,确保全镇美丽乡村工作再上新台阶。


镇长李刚参加了会议并做重要讲话。李镇长要求:各村“两委”班子要环境卫生整治工作充分发挥作用,总揽全局、统筹推进,确保环境卫生整治不留死角和空白。全体保洁员要树立起高度的责任感和使命感,以更大的工作热情投入到整治工作中,切实把环境卫生整治的各项要求落到实处,不断提升人民群众的幸福感,为我镇美丽乡村建设添砖加瓦。


会后,该镇为各村共发放打草机20台,给全镇保洁员发放慰问品109份。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者