今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[西固镇]西固战区第四次扶贫日工作安排会

发布时间:2018-06-07 10:22 来源:西固镇人民政府 作者:张一凡 浏览:

6月6日,西固镇扶贫办组织召开了西固战区第次扶贫日工作安排会议。会议由镇党委书记马振华同志主持召开,传达了县委脱贫攻坚问题整改暨安排部署工作会议精神,并就做好迎检工作进行了详细安排。西固镇扶贫团团长、县政法委书记武师民,镇机关各包村领导,包联部门扶贫工作具体负责人,各第一书记驻村工作队长各村支部书记、主任参加会议。

 

会议强调:一是要加强纪律、纪律是执行政策的关键保证;二是认清形势提升政治站位;三是要做好环境卫生治理工作,确保村容整洁;四是要补齐短板、查漏补缺,各帮扶干部一定要入户认真完善各自资料。

最后,团长武师民同志就当前脱贫攻坚工作的严峻形势提出了三点要求:一是下周三扶贫日工作会议各帮扶单位主要负责人必须到场参会;二是明确要求各村今日必须将档案资料全部完善,上报镇扶贫办验收;三是各包联领导要逐户逐项进行认真检查,抓紧对存在问题进行立即完善。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者