今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]史官镇召开扶贫日工作安排会

发布时间:2018-05-16 16:53 来源:史官镇人民政府 作者:李卓 浏览:

为坚决打赢脱贫攻坚战,积极落实县委、县政府相关部署安排,5月16日早9点,史官镇召开史官战区扶贫日工作安排会。全体机关干部,各村干部、第一书记及驻村工作队长参会,镇长刘杨民主持会议。

会上,刘杨民镇长传达了5月15日《白水县脱贫攻坚推进落实暨整改工作部署会》会议精神。镇人大主席王磊带领大家学习了县级脱贫攻坚相关通知文件精神,并从各村“四支队伍”及帮扶干部两方面入手,具体安排了本周扶贫日工作内容。随后他强调,各村应迅速落实各级会议精神,对照反馈问题制定相应的整改台帐,明确时间节点,多措并举将各项问题整改到位,并落实好扶贫日各项工作安排。

最后,刘杨民镇长提出几点要求:一是要明确产业帮扶模式,多方共同研讨制定切实可行的产业帮扶实施计划;二是要提高思想认识,把握环境卫生整治重要性,抓好环境卫生整治规范化、常态化管理并建立长效机制,加强督查;三是各村要积极学习相关讲话及文件精神,研究可行的解决办法,提出相应整改措施,共同完成各项工作任务。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者