今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]百日攻坚 阔步前行——城关街道环境卫生观摩总结暨重点工作推进会

发布时间:2018-05-11 17:45 来源:城关街道办 作者:刘娜 浏览:

5月11日上午10点半,白水县城关街道在小雷公村村部召开环境卫生观摩总结暨重点工作推进会。会上街道办副主任邱文海对上次环境卫生观摩结果进行通报,奖优罚差,三个环境较差村的党总支书记大会上做了表态。

会议第二项由各分管领导就两委换届、党建、脱贫攻坚、环境卫生进行了专项安排,全力推进城关街道各项工作追赶超越式发展。

此次推进会,是城关街道环境卫生整治工作百日攻坚的生动总结和概括,是对今后全街道卫生整治工作的有力谋划和展望。新起点,新未来,上下联动,创新发展,坚持卫生清理力度不减、标准不降、手段不软、投入不减的 “四个不”标准,继续巩固强化卫生清理胜利果实,举全街道之力,共同吹响美丽乡村建设的幸福号角。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者