今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[尧禾镇]开展群众办事难问题专项整治推进会

发布时间:2018-04-16 16:08 来源:尧禾镇 作者:张曦 浏览:

4月12日下午,尧禾镇召开了关于群众办事难问题专项整治活动推进会,参加会议的有全体机关领导和干部。本次推进会以密切党群、干群关系为核心,切实解决群众办事难问题,实现办事流程明显优化、办事效率明显提升、办事作风明显改善、服务水平明显提高为目标,进一步为我镇各项事业发展提供良好的环境。

此次专项推进会由镇纪委办公室牵头,各股所进行配合,会上各股所主要负责领导和办所主任提出了自己的意见和建议。纪委并对此次专项整治活动提出整治方案:1、在机关门前印制机关办所办公平面图,明确各股办所的办公位置地点;2、各办所按照公开服务承诺将办事流程实行一次性告知,简化办事程序,让群众最多跑一次; 3、便民服务大厅和各股办所印好群众办事所需资料,明确岗位责任,不得推诿、扯皮;4、各办所工作人员严格按照限时办结的规定,手续齐备在最短时间内办结;5、各办所清理影响办事效率的有关文件及规章,缩短办事流程; 6、以值班室为咨询主体责任,引导办事群众到各分管股所并积极取得联系。镇纪委对全镇办所整治情况进行全面检查,对各部门整改情况进行抽查,接受投诉、举报,加大外部监督力度,公布投诉、举报电话和电子信箱并安排专人受理群众投诉;对监督检查中发现和查实的问题,要进行谈话告诫、公开通报,并责令限期整改到位。 

高世龙书记最后做表态讲话,指出营商环境和作风问题背后主要原因就是作风问题,我们必须要认真反思,从现在开始彻底杜绝类似问题发生,对干部作风问题要加强监督,抓典型事例,落实群众最多跑一次制度,第一次办不成,第二次我们上门服务,用我们最好的作风来维护我们尧禾镇的形象,赢得群众的信赖,要把改进作风切切实实的落实到行动上。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者