今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[史官镇]史官镇立查立行确保镇域安全警钟长鸣

发布时间:2018-04-12 12:03 来源:史官镇人民政府 作者:李卓 浏览:

4月11日下午,史官镇人武部长李颖昇在下乡扶贫行至狄家河西延铁路桥时,发现铁路桥限高门左侧顶部两节铁杆断裂并横亘在路中,对来往车辆通行造成很大的影响,且由于天色渐晚,铁杆与路面颜色较近,过往车容易忽视,有极大的安全隐患。

看到现场,李部长迅速联系狄家河村主任徐小保及铁路工程管理相关人员说明形势。随后积极组织人员对事故现场进行清理和排查,工程人员借助杠杆原理,利用工具将铁杆暂移至路一旁,并清理了路面,大家共同努力全面排解了安全隐患。

随后,李部长协调铁路相关部门,要求及时对铁路安全再次进行排查,以防类似危险事件不安全事故再发生。

返回首页 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者