今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[雷牙镇]奋勇向前 确保脱贫攻坚“夏季会战”再战再胜

发布时间:2018-04-09 12:04 来源:雷牙镇人民政府 作者:刘冬娟 浏览:

为全面系统安排部署近期脱贫攻坚工作任务,研究探索新形势下全镇扶贫工作的思路和措施,进一步提高认识、凝聚共识、汇聚合力。4月8日,雷牙镇组织召开全面打响脱贫攻坚夏季会战安排部署会,全体机关领导干部、第一书记、支部书记共90余人参加会议。

会上,分管脱贫攻坚工作人大主席杨军针对上周镇扶贫办对各村的检查情况,通报部分村春季攻势工作认识不到位、档案资料不规范等7方面的问题,要求各村把准基础信息,每周三将本村脱贫攻坚工作新情况、新进展、新动态报送至镇扶贫办。随后,镇党委副书记王星新强调了脱贫攻坚工作纪律,要求全镇干部以纪律为准绳,以顺利脱贫为鞭策,扎实开展脱贫攻坚工作。

镇党委副书记、镇长潘新虎全面精准地传达了白水县脱贫攻坚视频会议精神,要求与会人员认清形势、端正态度、集中精力努力工作,并强调:在这场脱贫攻坚战役中,要坚持把好事办好,真正深入到群众中,不断熟悉三农工作,提高抓落实的能力。脱贫攻坚“夏季会战”已经全面打响,全镇上下要拿出“绣花”功夫,义无反顾,奋勇向前,确保脱贫攻坚“夏季会战”再战再胜。

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者