今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[杜康镇]春风十里 种下绿意

发布时间:2018-03-13 15:10 来源:杜康镇人民政府 作者:杜康镇 浏览:

又是一年好春光,植树造林正当时。3月12日下午,杜康镇组织全体机关干部、村(社区)干部一行到康家卫村开展2018年春季义务植树活动,迅速掀起春季造林绿化和全民义务植树热潮。



       活动现场,大家或两人一组,或三人一伙,撸起袖子、甩开膀子、干劲十足。挥动铁铲、扶正树苗、压实泥土、提水浇灌……参与植树活动的人们互助协作,配合默契,将一棵棵充满希望和生机的树木植入地里,为美丽杜康增添一份新绿。


活动结束后,参加植树的机关党员干部、村(社区)干部纷纷表示,义务植树活动既加强了团队协作精神,又起到了生态文明建设带头示范作用,非常有意义。据统计,此次活动共计植下新幼苗4000余棵,得到了群众的普遍赞许。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者