今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]城关街道咬定青山不放松 撸起袖子加油干

发布时间:2018-03-12 16:10 来源:城关街道办 作者:杨瑞 浏览:


一年之计在于春。3月10日上午,城关街道召开三大攻坚誓师动员暨表彰大会,深入学习贯彻党的十中全会、全国十三届人大一次会议精神回顾总结2017年工作,进一步振奋精神,凝心聚力,推动2018年各项工作落到实处。全体科级领导、机关干部,各村(社区)党总支书记主任、第一书记、企事业单位、基层站所负责人和受表彰的先进个人参加会议。会议由党工委副书记林智龙主持。

会议对实绩突出单位和个人;综合先进集体、脱贫攻坚先进集体、环境卫生整治先进集体、优秀驻办单位、优秀村(社区)干部、优秀第一书记、优秀驻村工作队员、机关先进工作者、脱贫创业之星、最美保洁员、各办所站主任和副主任进行颁奖表彰。

会上,党工委副书记、街道主任王立国对2017年工作进行了回顾,并对2018年工作进行了详细部署。王立国指出,2018年是落实党的十九大精神的开局之年,是实现“十三五”规划的关键一年,是实施“三大攻坚战”的决胜之年,全办广大干部群众,要以县委“四五六”发展战略为目标,进一步强化创新意识、服务意识、攻坚意识,围绕发展发力、瞄准民生用心,撸起袖子加油干,努力在产业、环境、基础、民生等4个方面有更大的作为。

党工委书记王伟强调,农村干部是实施乡村振兴战略的主力军,全街道广大农村干部,要加强学习,不断提高自己的理论素质和政策水平要全力做好村“两委”班子换届拓宽选人视野,把政治素质高、带富能力强、化解矛盾能力强的优秀党员选拔上来,选优配强村级组织班子,确保“两委”班子想干事、会干事、干成事要当好领头雁,从村情实际出发,研究探索促进产业发展、农民增收的新办法、新途径要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真落实“两个责任”和领导干部“一岗双责”,正风反腐一起抓,真正使纪律成为管党治党的戒尺和不可逾越的底线;要用好监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,扎实营造风清气正的良好政治生态。


 

返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者