今天是:日  星期  农历    繁 体   RSS订阅   信息检索
首页 > 新闻中心 > 镇办动态 > 正文

[城关街道办]城关街道召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-13 16:20 来源:城关街道办 作者:王玉洁 浏览:

2月12日下午城关街道召开2017年度领导班子民主生活会,县纪委常委许军仓参会,街道党工委书记王伟主持会议。

                       

会上,许军仓就开好本次民主生活会提出要求。王伟代表党工委领导班子围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“执行党中央决策部署和上级党委决议决定”、“对党忠诚老实”、“履行全面从严治党责任”、“纠正四风”、“严格执行廉洁自律准则”六个方面进行对照检查,并带头做个人对照检查。其他班子成员依次进行对照检查,并在班子成员进行对照检查提出批评意见。大家敞开心扉、坦诚相见,以对同志、对党工委高度负责的态度,做到敢于揭短亮丑,触及问题实质,真正达到了“红红脸、出出汗”的效果。

许军仓对本次领导班子民主生活会进行了点评和提出了几点意见,认为本次会议准备充分,主题突出效果明显,是一次高质量的民主生活会。各位班子成员讲政治、讲原则、讲大局,坚持实事求是,开诚布公,推心置腹,主动认领问题,增进了班子团结,增强了班子队伍建设。并强调街道班子要坚持以问题为导向,制定整改措施,确保整改落实的实效性。

王伟代表城关街道领导班子表态,他表示:一要增强站位意识,以党的十九大精神为指引,强化管党治党、从严治党的重要性,紧跟新时代,适应新形势;二是凝聚思想共识,围绕“不忘初心、牢记使命”主题,增强宗旨意识、担当意识和务实意识,力争街道工作再上新台阶;三要落实问题整改,巩固成果,抓好整改,以严和实的精神展现新一年新作为、新业绩。


返回首页 网站地图 微信矩阵 微博矩阵 邮箱登录

主办:白水县人民政府办公室  承办:白水县互联网信息办公室  办公地址:白水县东风路鑫源大厦5楼

陕ICP备11002871号-1     陕公网安备 61052702000101号  网站标识码:6105270004

联系电话:0913-6155350    E-mail:sxbszf900@163.com    您是第位访问者